Транспортабельные котельные — готовое решение теплоснабжения

19.09.2017

Транспортабельные котельные — готовое решение теплоснабжения

Вы решили перейти на автономное отопление, но в вашем здании не предусмотрено специального помещения для установки необходимого оборудования?  Или к вашему дому нет возможности подвести центральную систему отопления? Решение есть! Блочные модульные котельные от «Альтеп-Центр» — отличный вариант автономного источника тепла и горячего водоснабжения для жилых домов, объектов социальной инфраструктуры, промышленных зданий и сооружений.

Что представляет собой модульная котельная?

Блочно-модульная котельная (БМК) — это полностью готовая передвижная котельная установка, оборудована всем необходимым для производства тепловой энергии и горячей воды. Блочно-модульные котельные устанавливают для отопления жилых домов, детских садов, поликлиник, предприятий и организаций, сельскохозяйственных, промышленных и бытовых объектов.

Корпус котельной состоит из металлического каркаса, который с наружной и внутренней стороны обшит проф. листами и утеплен изоляционным материалом.

БМК укомплектованы следующим оборудованием:

  • комплекс твердотопливных котлов ТМ «Altep»;
  • подпиточные, рециркуляционные насосы и насосы контура отопления;
  • оборудования для водоочистки;
  • контрольно-измерительное оборудование для отслеживания всех параметров работы котельной: подачи электроэнергии, температуры и давления воды;
  • дымоотводные трубы.

Блочно-модульная котельная ТМ «Altep» разрабатывается проектно-конструкторским бюро «Альтеп-Центр» с учетом индивидуальных требований заказчика. Установка котлов, их подключение к тепломеханической части и подбор комплектующих для монтажа выполняется специалистами нашей компании в соответствии с потребностями клиента.

Блочно-модульная котельная поставляется на объект заказчика в собранном виде и может быть подключена к системе отопления всего за 1 день.

Какие Вы получите преимущества при установке блочно-модульной котельной ТМ «Altep» на твердом топливе?

  • Безопасность — БМК ТМ «Altep» имеют все необходимые сертификаты и разрешения на ввод в эксплуатацию.
  • Экономия времени при монтаже и пуско-наладочных работах. Полная заводская готовность позволяет в краткие сроки подключить БМК ТМ «Altep» к отапливаемому объекту.
  • Оптимальный подбор оборудования — благодаря широкому выбору мощностей БМК ТМ «Altep» в диапазоне от 50 кВт до 2 МВт легко подобрать то оборудование, которое нужно именно Вам.
  • БМК является энергоэффективным и экономически выгодным вариантом теплоснабжения. Применение наших модульных котелень на твердом топливе значительно сокращает расходы на тепло.
  • Возможность выбора топлива по пожеланию владельца (дрова, пеллеты, брикеты, уголь, щепа).
  • Обеспечение высокого уровня безопасности и комфорта в связи с автономностью работы и защищенностью от воздействий внешней среды.
  • Мобильность — при необходимости БМК можно демонтировать и использовать ее на других объектах.

Как правильно подобрать Блочно-модульную котельную?

Для того, чтобы правильно подобрать БМК необходимо учитывать много нюансов: характер и назначение объекта, площадь отапливаемого помещения, степень его утепления, тип используемого топлива и т.д.

блочно модульные котельные
альтеп
Модульные котельные Альтеп
* Экономичность
* Энергоэффективность
* Универсальность
* Полная автоматизация
* Надежность и прочность
* Мобильность
* Безопасность
altep
УХОДИТЕ? :(
подпишитесь на обновления
Ваша информация никогда не будет передана третьим лицам.
АЛЬТЕП-ЦЕНТР
Тел.: 0 800 30 90 90 Email: service@altep.ua
СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА
Все звонки с мобильных и стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны