Стандарты качества ТМ "Альтеп" Качество испытания.

15.10.2019

Вы хотите, чтобы ваш котел работал бесперебойно? Вас пугает угроза протекания котла? Герметичный теплообменник - это залог того, что ваш дом будет всегда согрет.

Для того, чтобы быть уверенными в надежности нашего оборудования, мы проводим испытания готовой продукции и проверки на промежуточных этапах. Важной характеристикой котла тщательно проверяется нашими специалистами, является герметичность его теплообменника. Если теплообменник не герметичен - котел не работает.

Методика испытаний котлов базируется на правилах построения и безопасной эксплуатации паровых котлов с давлением пара не более 0,07МПА и температуры нагрева воды не выше 115 ° С (НПАОП 0.00 - 1.26 - 96).
Согласно этим правилам, испытательное давление должно быть хотя-бы в 1,5 раза выше рабочего давления (не менее 0,2 МПА). Согласно внутренней методики компании «Альтеп-центр» испытательное давление составляет 0,5 МПа.
Продолжительность испытания по правилам должна быть не менее 10 минут. По нашей методике, испытания проводятся в течение 30 минут при температуре воды ~ 40 ° С
То есть, котлы ТМ «Альтеп» проходят испытания с втрое большей нагрузкой, чем это представляется правила.
Гидравлические испытания котлов проводятся с целью проверки их плотности и прочности всех элементов квалифицированными специалистами. После того, как рабочее давление будет снижено, проводится тщательный осмотр всех элементов котла.
Котел считается прошедшим гидравлическое испытание, если нет признаков трещин, протечек, видимых остаточных деформаций.
Высокие стандарты требований к качеству продукции и контроль на всех этапах производства позволяют нам предоставлять к продаже продукцию, надежная, безопасная и эффективная.
Удовлетворенный потребитель всегда является нашим приоритетом. Надежность и безопасность нашего отопления гарантированные и проверены, чтобы дарить вам безопасное тепло!

Поделиться в соцсетях